본문 바로가기

양말구멍

미자카야

오늘의 사시미 구성은 금태 삼치 도미 청어 혼마구로 단새우 키조개관자 갑오징어 입니다.
특선으로는 사와라보우즈시, 이소베마끼, 카니즈케파스타 다 있습니다 다.
비도오고 해서 18:00시 정상오픈 합니다 토요일이니깐!

간만에 화창해서 18:00시 정상오픈 합니다! 행복하세요!

할망 구두 신고 온종일 돌아다녔다가
집에 오자마자 쓰러져 누웠다
로션 바를 힘도 없다
내일은 요양해야지 ⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
그치만좋아따- 로 마무리
망원동맛집 망원맛집 망원시장
망원동술집 망원동카페 망원카페

미자카야
만족감 짱짱이었던 망원동 내의 이자카야.
한 메뉴 한 메뉴 다 맛있었어서 사진 순으로 간단히 리뷰해봅니다.

진짜참치김밥 : 참치, 유부, 장아찌, 시소잎이 들어가는 김밥. 세상 부드럽고 기름진 게 한입에 먹으면 진짜 최고로 행복해지는...💝 눈앞에서 만들어주셔서 보는 즐거움도 최고.

나스덴카쿠 : 가지 위에 소고기 미소와 치즈가 올라가는 사이드 요리. 가지 좋아하시면 이거 꼭 시켜 드세요. 👍 가지즙의 쥬시함과 치즈의 꼬소함이 넘 좋았던!

토리가라아게 : 겉바속촉 순살 닭다리 튀김. 시킨 것 중 가장 무난했던 메뉴. 곁들이로 나오는 샐러드도 맛있었어요.

양배추샐러드 : 마늘양념+오일 소스가 대박인 오토시 메뉴. 이거 진짜 소스가 넘넘맛이라 한 번 더 추가해서 먹었어요! 🤗

또한 잠시 쉬었던 메뉴인 이모모찌(치즈가 들어간 감자떡 그 위에 명란크림 소스) 부활 시켰습니다. 드세요!

미자카야의 시그니쳐 메뉴, 나스덴가쿠 입니다만 저번주 토요일 정말 많은 분들이 방문해주셨지만 한개 팔았네요..가지를 기억해주세요!

향긋한 유자향이 좋은 메로유우안무시. 날도 더운데 이 따뜻한 메뉴를 추천하는건 저희가게에는 에어컨이 세대나 있기 때문이죠.
오늘의 사시미 구성은 오늘모리는 도미 삼치 혼마구로 청어 키조개관자 갑오징어 문어 단새우 입니다.

그래서 오늘은 마라교자..

망원동 미자카야

나의 망원동 최애 술집 이자카야.
양고기를 넣어 빚은 마라소스 베이스의 라므교자는
입에 넣는 순간 만두 육즙 팡팡.
사바보우즈시는 초절임고등어회로 만든 봉초밥.
부드러운 식감과 함께 사라져버리는 고등어가 일품.

여기는 모든 안주가 다 맛있는 곳이라
처음 보는 메뉴라도 믿고 주문하는 곳.
점점 웨이팅이 심해져서 7시 넘어서 가면
만리장성처럼 서있는 대기줄을 볼 수 있다.

열심히 돈 벌어서 혼술로 안주만 4-5개씩 뿌시는 플렉스를
즐기고 싶을 만큼 인정하는 리얼 안주 맛집

사바보우즈시 20,000원
라므교자 9,000원
Glass 언더락 8,000원-12,000원선

오늘의 사시미 구성입니다.
도미 삼치 청어 전갱이 초절임고등어 혼마구로 키조개관자 한치 단새우 입니다.

오늘의 모리아와세 구성입니다. 광어 혼마구로 청어 문어 갑오징어 삼치 단새우 키조개관자 입니다.

'양말구멍' 카테고리의 다른 글

정인면옥  (0) 2020.08.03
스시카나에  (0) 2020.07.30
내호냉면  (0) 2020.07.23
이조면옥  (0) 2020.07.19
초량밀면  (0) 2020.07.16